» 首 页 » 招聘信息 » 正文
唐人神集团股份有限公司校园招聘会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-04-22   点击: 638 ]

2019422下午2:30,唐人神集团校园招聘会在怀化学院西区唯理楼413教室举行。参与本次招聘会的有唐人神集团怀化湘大骆驼饲料有限公司总经理黄兆良、长沙湘大总经理祝蝉鸣、邵阳湘大总经理程国祥、怀化湘大人事经理彭永红及生物与食品工程学院15级部分学生。

 

活动现场

 

唐人神集团成立于1988年,是首批农业产业化国家重点龙头企业,旗下“唐人神”牌肉制品、“骆驼”牌饲料、“美神”种猪均为中国名牌产品。集团位列饲料、肉类行业前十强,稳居中国制造业500强,在行业内具有领先的管理、人才、资金及规模优势。

 

主讲人黄兆良

 

黄兆良向大家介绍了唐人神集团的企业规模,谈及集团运营模式,其生猪全产业链经营分为发展事业部、肉类事业部、养猪事业部及饲料事业部四大版块,整个产业链从猪场到餐桌做到可控闭环运作,保证食品安全。关于企业文化,集团践行“爱、信任、承诺”三大长期主义价值观,秉承厚德博学,行胜于言的核心理念,重视“行动力”并以此推动企业发展。黄兆良还表示企业拥有广阔的就业平台,30多家子公司在全国20多个省份广有分布,同时产业链经营需要多方位的人才,而完善的员工培训机制能使员工不断得到成长。此外,公司还拥有丰富的文娱活动,员工的薪资福利更是丰厚。

本次招聘指向为技术服务类、技术营销类、研发技术类、养殖类、品控质量类、生产类、采购类等几大相关专业岗位。只要大家拥有相关专业知识、有热情、有能力、有梦想,就可以向集团投递简历。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin