» 首 页 » 党群工作 » 党建动态 » 正文
开展创先争优 传承革命精神

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2012-06-27   点击: 1416 ]

开展创先争优  传承革命精神

——记生命科学系学生党员赴溆浦向警予纪念馆宣誓活动

 “我志愿加入中国共产党······为共产主义事业奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。512在党总支副书记袁术林、团总支书记王双见老师和学生党支部书记伍汝辉老师的带领下,我系09级—11级的全体党员和预备党员在溆浦向警予纪念馆举行庄严的宣誓仪式,表达他们对党的永远忠诚和对共产主义事业的不懈追求。

宣誓仪式由袁术林副书记主持。他强调:无论是党员还是预备党员,都要认真学习党的光辉历史,积极进取,不断进步,并在日常工作、学习和生活中时时、处处发挥党员的先锋模范作用。

随后,全体人员在解说员的带领下,参观了向警予纪念馆。从解说员的解说词和展出的向警予文物中,大家了解到了向警予的许多生平事迹,并产生了要以向警予为榜样,学习伟人精神,刻苦努力学习,提高综合素质,不断地为建设社会事业而奉献自己微薄之力的强烈愿望。当天天公虽不作美,下着倾盆大雨。但是在返程路上,大家兴致很高,不少党员谈到,这次宣誓受益颇多,从向警予身上,看到了老一辈共产党员无私奉献、不为已谋私利、对党和革命事业忠诚的精神,并表示,以后将以向警予为榜样,发奋学习,发扬共产党员的先锋模范作用。

文章录入: admin | 责任编辑: admin