» 首 页 » 学院动态 » 正文
正邦集团2020届校园招聘会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-10-16   点击: 501 ]

20191016下午230,正邦集团2020届校园招聘会在怀化学院西区唯新楼b104举行。本次招聘会宣讲人是怀化正邦饲料有限公司总经理易艳平及正邦集团营销人资部大学生招聘副总监詹定根,生物与食品工程学院16级部分学生参加了此次招聘会。

宣讲人易艳平向大家介绍了正邦集团的集团简介、产业布局、发展布局、企业文化、员工培养渠道、公司薪酬福利等基本企业信息。他表明此次招聘会面向怀化学院生物与食品工程学院2020届级毕业生,主要招聘岗位养殖及饲料版块的销售人员。

关于同学们普遍关注的工薪问题,他向大家讲解了集团对有能力者的优待政策,即按学历高低及本科在校期间应聘者加入中国共产党或担任学生干部的经验有无为标准,分等级进行不同程度的嘉奖加薪,以表示集团对人才的珍惜重视。

同时,他还给在座的大四学子提出了就业指导意见:大学生刚毕业选择工作不要向钱看,要有清晰的自我认知,选择有发展、有平台的公司就职,学会承担责任,敢于挑战,使自己得到成长。

宣讲会后,同学们积极地投递了简历,并积极与正邦集团的招聘人员进行应聘咨询。

 

宣讲人易艳平

 

正邦集团招聘会现场

 
文章录入: admin | 责任编辑: admin