» 首 页 » 学院动态 » 正文
千禧励志奖学金授予仪式

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-01-03   点击: 482 ]

202012日下午,怀化学院生物与食品工程学院千禧励志奖学金颁奖仪式于怀化学院西校区唯理楼414办公室举行。

出席本次颁奖仪式的院领导有生物与食品工程学院党总支书记邓小铭、院长胡兴、副院长李洪波以及团总支书记杨绍勇老师。

邓小铭介绍出席领导,宣布颁奖仪式正式开始。今年千禧励志奖学金的奖励对象,不仅包涵品学兼优的17级生科3班郝锦江、食工4班马凤、生工1班蒋香玲、18级食安4班陆志豪四名同学,而且新增了两名老师作为奖励对象,他们是原生物系主任鲁青喜老师,以及向小亮博士。

胡兴向大家介绍蒋悟真校友的个人事迹。蒋悟真,1995年毕业于怀化师专生物系,他虽跨学科取得律师资格证,却一心一意投身教育事业,现任华南理工大学法学院院长。

获奖学生代表郝锦江作获奖感言后,鲁青喜老师发表讲话。他表示,蒋悟真虽从怀化师专毕业,但他能取得如今的成就,正在于他淡泊名利、目标坚定,并为之不懈努力奋斗。鲁青喜老师以此鼓励同学们,只有肯奋斗,大家才能离成功更近一步。

最后,生物与食品工程学院党总支书记邓小铭、院长胡兴、副院长李洪波分别为获奖代表生颁发荣誉证书并合影。本次颁奖仪式到此圆满结束。

 

获奖老师合影

 

获奖学生合影

文章录入: admin | 责任编辑: admin