» 首 页 » 学院动态 » 正文
我院召开会议部署新型冠状病毒肺炎防控及春季开学教学工作

[ 作者: 杨绍勇    出自:    发表时间: 2020-02-04   点击: 422 ]

 24下午,生物与食品工程学院在唯理楼406会议室召开党政联席会,部署我院新型冠状病毒肺炎疫情防控工作和疫情防控期间春季开学教学工作。

 

http://swx.hhtc.edu.cn/uploads/20200204201431411.jpg

 

 会议成立我院疫情防控工作和春季开学教学工作领导小组,邓小铭、胡兴担任组长,曾军英、李洪波、肖龙骞、杨绍勇任组员。要求全体教职工务必提高政治站位,增强防控意识,做好防控措施宣传和自我防控,严格执行日报告零报告制度。要发动班主任、辅导员摸底每位学生假期状况,尤其是疫情防控重点区域的学生,提醒学生不得提前返校,并做好解释工作。

会议强调,延长开学期间,部分课程要开展线上教学,要求学生线上学习,并做好相应的考核工作,各专业负责人要尽快拿出方案,做好防控期教学工作安排。

 
文章录入: admin | 责任编辑: admin