» 首 页 » 学院动态 » 正文
我院召开党政联席会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-02-25   点击: 466 ]

224日生物与食品工程学院在唯理楼414办公室召开党政联席会,会议围绕学校2020改革发展年主题,要求认真完善2019年工作总结,科学规划2020年工作计划,同时会议着重强调防疫期间的相关工作要求,邓小铭书记主持会议,院长胡兴做了重要发言,曾军英、李洪波、肖龙骞、杨绍勇、孙媛媛参加会议。

邓小铭书记就我院疫情防控工作做了重要指示,要求摸清楚我院在外教师返校状况,做好人文关怀,继续做好每位学生的健康信息统计,确保万无一失。随后,曾军英、李洪波、肖龙骞、杨绍勇老师分别就教学工作、科研工作、实验室管理、学生工作做了前期总结和今后的工作计划。最后胡兴院长根据学校2020改革发展年的要求,对我院各项工作进行了全面的总结和科学的规划。胡兴院长强调:疫情期间,全院老师要做好网上教学工作,确保教学质量,同时要努力申报国家自科、省自科等项目,争取今年有所突破;扎实做好专业认证工作,力争生物工程专业获国家一流专业、生科科学专业获省级一流专业;多举措做好我院的人才引进工作,尤其是工科博士的引进;全院教师助力2020届考研上线学生复试或调剂,帮助每一位上线学生复试成功。

 

会议现场

文章录入: admin | 责任编辑: admin