吕金海

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2012-07-22   点击: 4493 ]

吕金海

 

   别:男 

出生年月:196811 

    称:教   

最高学历:本   

最高学位:学 

办公邮箱:lujinhai100@sina.com

                                     

吕金海,男,土家族,湖南桑植人。19916月毕业于湖南师大生物系,获得理学学士学位,2002年晋升副教授,2007年晋升教授。主要从事资源植物的栽培及开发利用研究,先后主持湖南省自然科学基金项目和湖南省教育厅科研项目共2项,参与湖南省科技厅科技计划项目、科技部子项目和湖南省教育厅项目共4项,在《Journal of Ethna Pharmacology 》、《中国中药杂志》和《广西植物》等刊物发表科研论文24篇。先后承担《植物学》、《植物生理学》、《细胞生物学》、《果树栽培学》和《果品保鲜》等课程的教学;主持一项校级教改课题的研究,参与3项校级教改课题的研究;009年主持湖南省植物学精品课程;2008年获得湖南省普通高校青年教师教学能手,2005年获得怀化学院度教学优秀奖。

文章录入: admin | 责任编辑: admin