» 首 页 » 下载中心 » 正文
由中国银行转换成支付宝操作流程

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2012-09-27   点击: 1253 ]

附件4

高校用户将国家助学贷款代理银行

由中国银行转换成支付宝操作流程

第一步:学校经办人用户登录进入系统:

第二步:点击菜单栏:贷后管理——账户变更;

第三步:点左下角“新增”按钮。

第四步:变更代理行账户信息。

点击“新增”后,出现如下界面,填写方式如下:按提示在“基本信息”下拉菜单中选择要变更的学生姓名,在“变更前”下拉菜单中只有一个选项,直接选取后,后面的项目会自动显示,在“变更后”菜单中,“新省代理行”有2个选项,请选择第2个选项“支付宝(湖南)”,“新经办网点”只有一个选项,选择后,会自动出现新的账号。高校用户在“变更原因”栏填写简单原因(如便于还贷)。

第五步:点击上图左下角的“确定”,出现变更后的支付宝账号,如下图,则变更成功,点击“返回”。

第六步: “返回”后,在“账户变更”菜单会出现该学生的姓名及相关信息,点击姓名前的“提交”, 如下图:

第七步:“提交”后,出现以下界面,录入“处理意见(如同意)后,再点“提交”,则提交到高校负责人用户处。

第八步:高校负责人登录系统审核提交,完成变更。

文章录入: admin | 责任编辑: admin