» 首 页 » 党群工作 » 党建动态 » 正文
生命科学系党总支召开总支委员会议

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2014-03-18   点击: 727 ]

生命科学系党总支召开总支委员会议

2014317下午,生命科学系党总支召开了总支委员会议,会议由系党总支书记刘胜贵教授主持,党总支副书记袁术林、总支委员胡兴、付明、王双见、黄小波等参加会议。

本次会议主要讨论了生命科学系关于开展党的群众路线教育实践活动相关事宜。刘胜贵书记指出,要把党的群众路线教育实践活动作为当前系党总支的重要工作来抓,通过组织动员、学习文件、开展批评和自我批评等方面,在党员中开展讨论“为什么入党、入党干什么”等问题。要针对群众提出的问题,落实整改。按照党的群众路线教育实践活动要求,对照自己的工作岗位,开展党员“十个一”活动。

会议还决定在本周五召开党的群众路线教育实践活动动员大会。

文章录入: admin | 责任编辑: admin