» 首 页 » 党群工作 » 党建动态 » 正文
生命科学系教工党支部开展“入党为什么?为党干什么?”讨论会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2014-04-02   点击: 911 ]

生命科学系教工党支部开展“入党为什么?为党干什么?”讨论会

331,为深入开展党的群众路线教育实践活动,生命科学系教工党支部组织全体教工党员在生命科学系实验楼会议室召开了以“入党为什么?为党干什么?”为主题的讨论会,副校长佘朝文教授作为系部联系人参加了此次讨论会,会议由系党总支书记刘胜贵教授主持。

会上,各位党员围绕主题,结合自身工作实际,深入开展讨论。胡兴教授指出,中国共产党是先进的政党,她领导中国人民和中华民族走向独立和富强,加入中国共产党是出于党的感情和向往,作为一个党员要热爱祖国和人民,立足岗位全心全意为人民服务。付明老师从对党认识和自身的工作实际富有激情的分析自己,展开讨论。各党员也都进行了发言。

佘朝文教授针对生命科学系党的群众路线教育实践活动讨论会,提出了5点要求:一是高度重视此次党的群众路线教育实践活动;二是要加强学习,不断提高自己的理论水平;三是组织好学习习近平同志在兰考调研时的讲话精神;四是立足工作岗位,干好本职工作;五是系领导干部要认真对待群众的诉求,做到决策科学。

文章录入: admin | 责任编辑: admin