» 首 页 » 学生工作 » 团学动态 » 正文
生命科学系举行“红旗团支部”答辩会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2014-05-23   点击: 728 ]

2014413日晚700,怀化学院生命科学系“2013——2014学年红旗团支部”答辩会正式开始。生命科学系党总支书记刘胜贵教授、党总支副书记袁术林老师、团总支书记王双见老师、12级和13级班主任老师出席了本次会议。主持人是生命科学系团总支原副书记王凌同学。

本次会议的流程如下:一、各参赛团支部按抽签顺序上台进行4分钟的陈述,展示班级风采,紧接着是3分钟的答辩环节,二、每3组答辩结束后,进行3分钟的团支部成员拉票,大众评委进行现场投票,三、答辩环节按各评委考核分数百分之七十,大众评委分数百分之三十进行总分,决出优秀团支部班级前三名。

在该会议过程中,各班的陈述方式新颖别致,让人目不暇接,在评比过程中,13级园林五班以对仗的话语开场;12级园林五班以公堂审案的方式进行;13级食品三班用电影开拍的方式叙述等等。每个班级都用自己的话语表达出了班级最完美的特色。拉票环节更是令会议的气氛达到了高潮,小品、舞蹈、相声、舞台秀等等,层出不穷,各种表现形式带给了台下观众无限的欢乐,也为各班拉票做出了极大的贡献。会议接近了尾声,生命科学系团总支副书记成焕展示了生科系的系部团总支风采展,使本次会议取得了完美落幕。

文章录入: admin | 责任编辑: admin