» 首 页 » 学生工作 » 团学动态 » 正文
我系2011级代兴旺同学主持的创业实践类挑战作品荣获省级铜奖

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2014-05-23   点击: 731 ]

5月18日,由团省委、省委教育工委、省教育厅、省人社厅、省经信委、省科协、省学联七部门联合举办的2014年“创青春”湖南省大学生创业大赛暨“挑战杯——彩虹人生”职业学校创新创效创业大赛终审决赛在中南林业科技大学落下帷幕。我校获得了2个银奖、7个铜奖和优秀组织奖。

      本次“创青春”湖南省大赛共有来自全省33所参赛高校的265件作品进入终审决赛,所有参赛作品都经历了书面评审、现场答辩的环节。我校共有9件作品入围终审决赛,其中经济学系贺幸同学主持的《怀化“寸草春晖”养老护理中心创业计划书》、经济学系胡峰源同学主持的《新怀旅“三古王国”旅游有限公司》等2件作品获创业计划挑战类项目银奖,中文系吴秀叶同学主持的《七彩田园教育咨询有限公司创业计划书》、中文系孙倩倩同学主持的《自由人民族生态旅游资源开发有限责任公司》、商学系刘书含同学主持的《大学生穷游俱乐部创业计划书》获创业计划挑战类项目铜奖,生命科学系代兴旺同学主持的《艺都农业综合有限责任公司》、公共管理系谭斌同学主持的《途讯商业服务有限公司》、艺术设计系何佳宁同学主持的《怀化大芊文化传媒有限公司》获创业实践挑战类铜奖,经济学系文嘉龙同学和教育科学系许梦晴同学共同主持的《战辉素质拓展训练有限公司》获公益挑战类项目铜奖。

文章录入: admin | 责任编辑: admin