民族药用植物活性成分高效利用湖南省高校科技创新团队验收工作会议在我校召开

[ 作者: admin    出自:    发表时间: 2014-05-27   点击: 990 ]

民族药用植物活性成分高效利用

湖南省高校科技创新团队验收工作会议在我校召开

教育厅批准组建由生命科学系胡兴教授牵头的民族药用植物活性成分高效利用湖南省高校科技创新团队通过三年的建设,20131214日,在教育厅科技处的组织管理下,以湖南师范大学陈良碧教授、湖南大学刘选明教授、湖南中医药大学李顺祥教授、中南大学罗志勇教授、吉首大学陈功锡教授为专家组成员,陈良碧教授任组长,在我校行政楼5楼会议室进行现场验收工作。会议由佘朝文副院长主持、谭伟平院长致欢迎辞、李朋主任对验收内容、程序等工作提出了明确要求。另外,伍贤进教授、吴迪教授、李元祥副处长、陈东明、蒋继丰、付明、魏麟、李胜华、徐君飞、刘光华等校方人员参加了会议。

会议中,各位专家对我校科技创新团队建设成绩作了高度评价与肯定,同时对团队建设工作的不足如团队的管理、方向的凝练、与地方结合形成特色以及对科技创新团队的下一步建设工作等方面提出了宝贵意见。

 

                                              李朋主任在讲话

 

                                                    佘院长在讲话 

文章录入: admin | 责任编辑: admin