» 首 页 » 招生就业 » 招聘信息 » 正文
鹤城区事业单位面向2012年高校应届毕业生

[ 作者: admin    出自:    发表时间: 2012-06-25   点击: 1129 ]

鹤城区事业单位面向2012年高校应届毕业生
公开招聘专业技术人才简章

    为进一步实施人才强区战略,推动我区经济持续快速健康发展和社会全面进步,我区拟面向高校公开招聘一批专业技术人才,现就公开招聘有关事项公告如下:
一、招聘专业及人数

专 业
人 数
土木工程(建筑工程)
3
工程管理(工程造价)
1
城乡规划
1
土木工程(道路桥梁)
3
给水排水工程
1
农田水利工程
2
农学
1
水产养殖
1
蔬菜
1
合计
14

    此次招聘专业技术人才使用全额拨款事业编制,由鹤城区人才交流中心代管人事关系,具体工作岗位由鹤城区公开招聘工作领导小组研究确定,并与用人单位签定聘用合同。
二、招聘方式、对象及条件
1、招聘方式:笔试和面试相结合的方式。
2、招聘对象:具有上述专业的全日制本科以上学历的2012年应届毕业生。
3、招聘条件:
(1)政治素质好,有良好的品行,遵纪守法;
(2)年龄25周岁(1987年1月1日后出生,含25周岁)以下;硕士研究生的年龄可放宽至30周岁(1982年1月1日后出生,含30周岁);
(3)在校期间各科学习成绩良好;
(4)具有适应岗位要求的身体条件。
三、报名及资格审查
1、报名时间:2012年5月30日——6月1日(上午8:00—12:00,下午14:30—17:30);
2、报名地点:鹤城区公务员局(区政府行政中心8楼);
   咨询电话:0745—2240054
   乘车路线:如乘坐火车来怀化的人员,则乘坐2路公交车到金海广场站下,向左走200米左右即到。
    如乘坐汽车来怀化的人员:若到汽车南站下车的,则乘坐21路公交车到金海广场站下,向左走200米左右即到;若到汽车西站下车的,则乘坐15路公交车到区政府站下,向左前方走100米左右即到;若到汽车东站下车人员,则乘坐15路公交车到区政府站下,向左前方走100米左右即到,或者乘坐1路、2路、21路公交车到金海广场站下,向左走200米左右即到。
3、报名要求:
(1)报名需本人到场,如实填写报名登记表。
(2)报名时需提供本人身份证、学生证、毕业生推荐表原件及复印件各一份。
(3)本人近期免冠一寸彩照3张。
4、资格审查:由鹤城区公开招聘工作领导小组办公室对报考人员的资格进行审查,资格审查合格即可参加考试。
四、考试有关事项
1、笔试
(1)笔试时间:6月3日上午9:00—11:30
(2)笔试地点:鹤城区政府会议中心
(3)笔试内容:所报考专业的专业知识,卷面分为100分。
(4)专业岗位招聘人数与该专业岗位报名人数须达1:3比例时才能开考,达不到开考比例人数时,经市人社局同意,相应调整招聘计划或适当降低开考比例。
2、面试
(1)面试时间:6月5日
(2)面试地点:鹤城区政府会议中心
(3)参加面试人数按照报考职位1:3的比例确定。
3、成绩的合成:总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%。
4、考试成绩精确到小数点后两位数,如招聘入围人员末位出现考试总成绩并列时,以笔试成绩的高低决定排名的先后顺序,如果笔试成绩也并列时,则另行命题加考笔试,按加考后的笔试成绩的高低决定排名的先后顺序。
五、体检
    根据总成绩排名先后顺序,按招聘计划1:1的比例确定体检对象,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检时必须携带身份证、准考证,缺少证件原件者不得参加体检。未按时参加体检人员视为自动放弃聘用资格,体检所出空缺按总成绩排名先后顺序依次递补。
六、公示
1、公示地点:怀化人事考试网、怀化市人力资源网
2、举报或投诉电话:鹤城区纪委(0745--2245304)
3、公示时间:七个工作日。
七、相关待遇
    参加考试的考生食宿由鹤城区统一安排。正式聘用人员从就读学校到鹤城参加考试的车船费以及前来报到上班的单程路费(限火车、汽车)由鹤城区负责。
    被聘用人员从办理聘用手续之日起,纳入财政全额拨款事业编制(在规定的时间内,因个人原因未拿到就读高校毕业证书原件的人员立即中止聘用,取消全额拨款事业编制)。
    被聘用人员试用期为一年,期满考核合格后,签订正式聘用合同,试用期计入合同期内;考核不合格者取消聘用资格。
    被聘用人员在鹤城区的服务期限最低为5年。
八、未尽事宜由鹤城区公开招聘工作领导小组研究决定,本方案由鹤城区公开招聘工作领导小组办公室负责解释。

怀化市鹤城区公开招聘工作领导小组办公室
二〇一二年五月七日

文章录入: admin | 责任编辑: admin