» 首 页 » 招聘信息 » 正文
湖南补天药业有限公司

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2015-04-08   点击: 1608 ]

     湖南补天药业股份有限公司是一家集药品生产、销售、中药材种植于一体的综合性医药企业,为国家高新技术企业、农业产业化龙头企业、林业产业化龙头企业。公司现有在册员工五百多人。公司总资产近一亿元,年产值达两亿多元。公司生产基地与中药材种植基地位于湖南湘西武陵源中药谷的靖州,研发、行政与营销总部位于湖南长沙。
公司拥有多条原料提取及制剂生产线通过GMP认证,具年产50吨茯苓多糖原料药、7000万支口服液、4亿多粒胶囊片剂生产能力。主要从事雷公藤多甙、羧甲基茯苓多糖原料药、茯苓多糖口服液、复方银杏通脉口服液的生产。其中茯苓多糖口服液、复方银杏通脉口服液为全国独家专利产品,羧甲基茯苓多糖原料药占据国内90%以上的市场份额。
公司饮片业已经过国家GMP体系论证,集中药饮片加工、仓储、配送、第三方物流功能于一体,可以加工经营各类、各种包装规格的中药饮片1000余种,年产中药饮片5000多吨。公司在武陵源的一万亩GAP中药材种植基地,先后被工信部和国家发改委认定为“国家中药材扶持项目”、“现代中药高技术产业发展专项”。
补天药业与湖南中医药大学、湖南省中医药研究院共同设立了工程技术中心,并与北京大学、中国科学院上海药物研究所等高等院校及科研机构建立了长期合作关系,建立了完善的药品研发机构与体系,先后开发了茯苓多糖口服液等数个独家专利产品。公司自主研发的“注射用羧甲基茯苓多糖”作为一类抗肿瘤化学新药并被纳入国家“新药创制”十一五重大科技专项项目,有望在近两年上市。

招聘两名质检人员,4月10日,地点:理科楼413教室

文章录入: admin | 责任编辑: admin