» 首 页 » 招生就业 » 招聘信息 » 正文
湖南省博世康中医药股份有限公司招聘

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2015-06-23   点击: 388 ]

湖南省博世康中医药股份有限公司成立于20117月,是湖南怀仁健康产业集团除怀仁大药房外,投资的又一个全资公司,专门从事中药饮片研发、生产与加工、销售,中药材种植、开发利用,并根据中医“药食同源、整体养生”理念,按照养生五行原则,对养生食品进行开发、生产、销售,在全国范围内推广传播中药健康养生文化和健康养生产品。公司所生产的精制中药饮片等产品已经销往湖南、湖北、河南、云南、四川、广西、贵州、江苏、浙江、江西、重庆、陕西等十六省市区,在湖南省中药饮片生产企业中生产和销售规模名列前五。

2012年获得“中国医药行业药品质量十大放心企业”和“中国中医养生示范单位”等荣誉称号,被授予“怀化市农业产业化龙头企业”。

2013年获得“中国健康产业最具竞争力品牌”和“湖南省食品声誉检测示范单位”称号。

201412月荣获“湖南诚信企业”称号;

201412月再次获得“怀化市农业产业化龙头企业”称号。

现因公司业务较快,诚聘有志向、有能力的你精彩加盟:

一、营销总经理 2

要求:男性,年龄28岁以上,具备5年以上营销推广经验;

协助总经理制定团队销售策略并执行,对公司的营销业绩负责。具备产品销售经历者和市场营销专业者优先。

待遇:年薪50

二、总经理助理 2

要求:有较强的组织协调、管理能力和执行力;具备5年以上管理岗位工作经验;执行总经理指示,承担公司重要文件的草拟和审核,做好企业内部关系协调、重大决议的检查督办,负责对公司各部门的工作进行管理监督和营销策略的实施反馈。

待遇:年薪10-15

三、产品研发院院长 1

要求:大学本科以上学历,从事中药及食品研发工作5年以上经历;对中药及食品相关政策熟悉,对中药、保健食品、食品的产品研发技术有一定了解;有产品研发团队管理能力及申报材料经验。

待遇:待遇面议

四、医院业务经理 10

要求:有一定的人际关系网络和医院市场营销经验;大专以上文化,年龄20-45岁,男女不限;沟通协调能力和团队合作能力强,具有开拓创新精神。

待遇:年薪5-10

五、市场业务经理 20

要求:大专以上文化,男女不限,年龄20-40岁;具有三年以上市场营销、销售经验;具有较强的沟通协调能力及团队合作能力强。

待遇:年薪5-10

六、培训师 5

要求:有一定口才表达能力、说服力和演讲激情,善于沟通和学习,热爱培训工作;对健康养生有浓厚的兴趣及工作热情,有良好的协调和执行能力,懂中药者优先考虑,能适应出差。

待遇:年薪6-10

七、数据分析师 2

要求:有一定连锁药房数据分析能力和工作经验,懂中药者优先。

待遇:年薪6-10

八、营销企划师 2

要求:三年以上工作经验,2年以上市场一线实践经验;具有产品推广经验,有较强的文案策划能力和销售经验。

待遇:年薪5-8

九、QA人员 2

要求:中医药相关专业,主要负责食品、中药饮片全线监控,批记录的审核,QA文件的编制,退货产品的处理,验证的日常管理,产品的质量监控,所有影响产品质量因素的监控等。

待遇:年薪5-6

十、QC人员 5

要求:中医药相关专业,主要负责相应的原辅料、包装材料、中间产品、成品的检验相关工作, QC文件的编制等。

待遇:5-6

十一、厂长助理 2

要求:30-45岁左右,能熟练操作office软件;主要职责是分析原料、成品数据、产品成本,制定生产计划,拟定生产指令,协助生产现场管理,有一定数据分析能力和生产企业管理工作经验,中药学专业优先考虑。

待遇:年薪5-6

十二、采购员 2

要求:具有1年以上中药采购经验,品行好,中药学专业优先考虑。

待遇:年薪5-6

十三、生产工人 10

要求:20-40岁,男女不限,初中以上文化,能吃苦耐劳、懂电脑者优先。

待遇:2500-4000/

十四、仓管员 2

要求:男性,初中以上文化,能吃苦耐劳,能熟练操作电脑优先。

待遇:2500-4000/

【薪资福利】薪资:月薪(基本工资+月度绩效奖金)+节假日享受3倍基本工资+四大基金+年终红包+司龄工资;

福利:五险+节假日福利+员工生日福利+员工慰问福利+工会福利+带薪年假(婚假、产假)+丰富多彩的员工文体活动。

招聘会时间:2015410日上午在理科楼415教室

联系人:吴女士 联系电话:13973089528

联系地址:怀化市河西物流中心C10栋怀仁药业五楼

备注:前来应聘人员请携带好相关证件及近期1寸照一张(毕业证、职称证、身份证复印件各一份)。

文章录入: admin | 责任编辑: admin