» 首 页 » 学院动态 » 正文
我院2015级新生开学典礼隆重举行

[ 作者: admin    出自:    发表时间: 2015-09-25   点击: 1415 ]

914下午2点,生物与食品工程学院2015级新生开学典礼在唯新楼报告厅隆重举行。生物与食品工程学院党总支书记刘胜贵、副书记袁术林、副院长吴镝、副院长刘卫今、15级各班班主任以及全体新生参加了本次典礼,开学典礼由袁术林副书记主持。

首先由我院党总支书记刘胜贵老师致欢迎词,用最诚挚的言语欢迎2015级新生的到来。刘书记向新生介绍了我院各专业的详细情况及近年来我院取得的各项辉煌成绩,期望新生能有新的突破、更好地发展我院风采。教师代表君飞博士代表饱含深情,并提出“认准目标,持之以恒,注重当下,付诸行动等四句话与同学们共勉。接着老生代表左有为向学弟学妹们介绍了大学的精彩生活及亲身所感所悟,激励大家奋勇向前,力争上游。随后易曼君代表15级新生感恩学校及父母给予的幸福生活并宣读了他们对于未来四年大学生活的展望与规划,励志做品学兼优的大学生。最后,袁术林副书记用幽默的语言表达了对新生到来的欢迎,希望新生在大学生活中应该学会感恩、学会生活、学会学习、学会做人。

作为新生开学的第一课,本次开学典礼使新生明确了大学生活的目标,为更好更快的适应大学生活指明了方向。最后在热烈的掌声中,食品与工程学院2015级新生开学典礼圆满结束。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin