» 首 页 » 党群工作 » 党建动态 » 正文
学生党支部前往怀化市烈士陵园开展祭扫活动

[ 作者: admin    出自: admin   发表时间: 2016-04-08   点击: 256 ]

清明时节祭忠魂,先烈豪气耀昆仑。带着对革命先烈的无限哀思,满怀对美好生活的无限感激,怀化学院生物与食品工程学院学生党支部组织在校党员、党章学习小组成员、入党积极分子50余人,在支部书记黄小波的带领下于201644日上午930分准时抵达怀化市烈士陵园开展清明节祭扫活动。

在陵园庄严氛围的感染下,学生党员、积极分子们更深刻的体会到革命精神的意义,感受到现在幸福生活的来之不易,并领会到身为当代大学生的责任和义务。

本次活动是生物与食品工程学院学生党支部深入开展“两学一做”教育活动的延伸实践,通过开展祭扫活动,感悟革命精神,坚定理想信念,强化党的意识,保持对党忠诚,树立清风正气,勇于担当作为,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做合格党员。

 

 

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin