» 首 页 » 学院动态 » 正文
副校长佘朝文一行赴会同一中检查我院学生教育实习

[ 作者: admin    出自: admin   发表时间: 2016-04-20   点击: 520 ]

    4月7,副校长佘朝文率生物与食品工程学院院长胡兴、教务处副处长欧阳跃军赴会同一中检查生物与食品工程学院2013级生物科学专业学生教育实习。佘朝文一行在会同一中校长许凉明、书记潘德忠等领导陪同下参观了会同一中校园、实习生宿舍和学校食堂,随机听了实习生毛颖的上课,然后与全体实习生进行了座谈。座谈会由会同一中校长许良明主持,会同县教育局局长侯邦明参加座谈会。在座谈会上,实习生毛颖谈了实习的感受与收获,实习队队长左有为汇报了实习队的工作和学习情况;侯邦明指出教师是光荣而有尊严的职业,勉励大家热爱教育事业;许良明结合自己多年从事教育教学工作的经验作了热情洋溢的讲话,指出实习中要避免出现心太急、不知所措等情况,激励实习生人生一定要有思想、人生一定要有方法、人生一定要坚持。佘朝文代表学校对会同一中给予实习队热情周到的安排与耐心细致的指导表示感谢,对实习指导老师的辛勤工作和实习生的成长给予充分肯定,并勉励大家在后续的实习中要更自信、更努力、更有进步。

wps195 wps196

佘朝文一行听实习生上课

 

wps197

佘朝文一行及会同县教育局、会同一中领导与实习生座谈

文章录入: admin | 责任编辑: admin