» 首 页 » 学生工作 » 日常管理 » 正文
2016年兵役登记和应征报名工作的通知

[ 作者: admin    出自:    发表时间: 2016-04-28   点击: 257 ]

2016年兵役登记和应征报名工作的通知

各二级学院:

根据《中华人民共和国兵役法》、《征兵工作条例》规定和怀化市鹤城区人民政府(鹤政函【20161号)的通知精神,现就我校兵役登记和应征报名工作通知如下:

1、凡在我校就读的男生,于20161231日前年满18周岁至24周岁,都应登录全国征兵网进行兵役登记。

2、兵役登记工作时间为201611日至630日止,往年已经参加过兵役登记的,可登录征兵网对个人登记信息进行核验更新并申请今年应征报名。

3、应征报名时间:21日至85日,参加应征报名人员必须进行兵役登记,才能应征报名,登记和报名时录入免冠正面电子一寸照片。网址为http://www.gfbzb.gov.cn

4、在学校报名应征入伍的学生于53日至30日,到西校区武装部办公室报名。

5请各二级学院要认真做好兵役登记和应征报名工作。制定切实可靠的征集措施,指定专人负责,确保兵役登记和应征报名工作高质量的完成。

6、咨询电话和联系人:2851003    蒲老师    李老师

怀化学院人民武装部

                           2016426

文章录入: admin | 责任编辑: admin