» 首 页 » 党群工作 » 党建动态 » 正文
副校长佘朝文教授与我院3位预备党员发展对象谈话

[ 作者: 孙媛媛    出自:    发表时间: 2016-05-20   点击: 253 ]

517下午16:30,怀化学院党委委员、副校长佘朝文教授在唯理楼414办公室对2014级袁祎玲、熊香元和刘玲三位预备党员发展对象进行了谈话。本次谈话由生物与食品工程学院党总支书记刘胜贵主持,辅导员孙媛媛为谈话记录人。

首先,三位预备党员发展对象依次将自己对中国共产党的认识及入党动机进行了阐述。袁祎玲系生物与食品工程学院学习部副部长、14级生物科学专业副班长,干部经历让她长久以来树立了为人民服务的深刻意识;熊香元系生物与食品工程学院素质拓展部部长,对党成立至今95年的风雨历程始终保持崇敬之情,积极向党组织靠拢;刘玲系14级生物工程专业生活委员,认真服务同学,秉着对农业的浓厚兴趣积极申报研究性课题,立志为国家农业事业做贡献。

随后,佘副校长为大家详细讲述了党的发展壮大历程,进一步加深了几位同志对中国共产党的认识,告诫大家一定要坚定自己的信仰,不断加强政治理论学习,与党中央保持高度一致。

最后,佘副校长对袁祎玲等三位同志表示肯定:“通过本次谈话了解到三位同志入党动机纯正,对党有深刻的认识,有坚定的政治信仰,学习成绩优良,现实表现优秀,具备党员发展的条件。”欢迎三位同学加入中国中产党并在实践中接受党的考验,同时也对三位同志提出几点要求,希望大家今后注重专业学习,做学习的模范;密切联系群众,反应群众的问题,真心实意服务群众。

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\IMG_4032.JPG

文章录入: admin | 责任编辑: admin