» 首 页 » 招生就业 » 招聘信息 » 正文
无锡中德美联生物技术有限公司招聘信息

[ 作者: admin    出自:    发表时间: 2016-10-11   点击: 189 ]

无锡中德美联简介

无锡中德美联生物技术有限公司成立于200612月,是江苏省重点引进项目和无锡首批“530计划”高新技术企业,是国家核酸检测领域的领军型企业。经过多年的快速发展,我公司已发展成为集研发、生产、销售、技术服务为一体的生物高新技术企业。目前,公司已申请国家发明专利30多项,其中获得专利授权19项,并有7项课题被列入包括"国家863计划""国家科技支撑计划""公安部重点攻关计划""国家科技型中小企业创新基金""江苏省重大科技成果转化"在内的国家级、省级重点计划项目。

中德美联公司建立了国际领先的DNA检测技术平台,成功开发了多系列DNA荧光检测试剂盒,法医产品种类全球最多;完全拥有六色荧光染料、热启动Taq酶、PCR复合扩增等核心技术和核心原料,打破了跨国大公司的垄断,其中快速免提取检测技术达到了国际领先水平。2015年随着精准医疗概念的提出,国家对基因测序试点单位的相继公布,测序行业无疑成了众多医药企业转型和业务扩展的热门选择之一。

安科生物作为第一批创业板上市的生物医药企业积极介入该领域,以4.5亿元将无锡中德美联生物技术有限公司揽入怀中,借助中德美联在基因检测领域的领先优势,安科生物将推进基因测序技术研发和临床应用,加快实现多元化发展战略。

1212.png
中德美联除了拥有成熟稳定的基因检测法医市场外,还储备有肿瘤分子诊断技术,目前相应临床产品已进入报批阶段。中德美联并入安科生物后,将在这个更高更广阔的平台上加快发展,快速完成后续技术转化过程,努力实现公司的愿景和目标。

企业愿景

打造核酸检测全球领军型企业

企业使命

让核酸检测走进千家万户,为社会安全人民健康服务

社会价值

打破国外垄断,改善生活质量,维护生命尊严

行动口号

顾客至上、协作创新、执行到位、致臻溯源

主营业务

中德美联研制的用于DNA检测的STRSNP系列荧光检测试剂盒,适用于犯罪数据库、法医个体识别、亲子鉴定、医学诊断等领域的甄选和鉴定。

技术平台

1.化学修饰高效热启动DNA聚合酶制备技术

2.分子内能量转移法高效六色荧光染料制备技术

3.快速PCR-DNA提取的样本快速检测技术

4.高效复合扩增技术

招聘岗位:实验员(本科)

工作地点:湖南省长沙市八一路

工作职责:

1、根据指令顺利开展实验;

2、对实验结果负责,确保结果无误;

3、对于突发情况能采取有效紧急措施;

4、遵守实验室相关规章制度;

5、积极参加相关培训。

任职要求:

1.生物、检验、制药等相关专业,大专及以上学历;

2.具备基本的生物学实验操作技能;

3.动手、沟通能力强;

4.工作认真细心,责任心强,具有良好的团队精神与保密意识。

我们的用人理念:以人为本,和谐发展

员工按照国家规定享受节假日假期及五险一金的保险福利

公司提供住宿、餐贴及多样的学习机会,公平的竞争机会

公司每月举办各类活动如羽毛球、篮球、拓展、旅游、年会等

文章录入: admin | 责任编辑: admin