» 首 页 » 学院动态 » 正文
校企合作谋发展 互利共赢谱新篇

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-11-10   点击: 578 ]

校企合作谋发展  互利共赢谱新篇

--我院与湖南益生举行校企合作签约仪式

2016111上午,在生物与食品工程学院院长胡兴教授的带领下,李胜华副教授、李昌灵副教授、杜静老师以及风景园林学院吕金海教授一行来到湖南益生生物科技有限公司进行辛林提取工艺合作项目签约仪式。麻阳县县政府廖园熙副县长、湖南益生总经理黄翔总经理以及麻阳农业局、经信局等相关领导出席签约仪式。

签约前,胡兴教授一行实地参观考察了湖南益生生物科技开发有限公司辛弗林预生产车间,并对辛林提取工艺项目的工厂设计及工业化生产提出了宝贵的建议。

签约仪式上,胡兴院长致词,介绍了我院的科研平台、科研条件以及我院参与的校企合作项目及相关成果等相关情况,并介绍了负责该项目的团队成员,同时对麻阳县政府对该项目的支持表示感谢,并预祝我院与湖南益生合作愉快。该项目负责人李胜华副教授代表怀化学院生物与食品工程学院与湖南益生生物科技开发有限公司签订了合作协议。

本次校企合作签约仪式的成功举行,为我院校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置提供了途径。

文章录入: admin | 责任编辑: admin