» 首 页 » 学院动态 » 正文
副校长佘朝文教授来我院调研

[ 作者: admin    出自: admin   发表时间: 2017-02-28   点击: 313 ]

223日下午,副校长佘朝文教授来我院调研,与学院领导班子成员就基层党建与思想政治工作、教学工作、学科建设、科研与服务地方工作、学生工作等各项工作进座谈。

   院长胡兴从精细化管理、创新创业教育与校企合作、专业认证等方面汇报了我院2017年总体工作思路及我院十三五专业发展规划;院党总支书记刘胜贵就我院党建与思想政治工作进行了汇报;党总支副书记袁术林、副院长吴镝、副院长曾军英分别就各自分管工作进行了汇报。

  在认真仔细地听取了听完相关汇报后,佘副校长充分肯定了我院2016年各项工作所取得的成绩。他指出,2017年生物与食品工程学院要以更全面的谋划、更高的站位制定落实好各项工作;要明确目标任务,加强领导班子建设,提振精神,齐心协力,力争在新的一年工作中取得更好的成绩;要切实抓好党建和思想政治工作,要全面贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上重要讲话精神,加强和改进师生政治理论学习,做好师生的思想政治工作和党建工作;要切实转好教学与专业建设工作,常规教学工作要“抓常”、“抓细”“抓实”;要抓实创新创业教育,把我院的生物类产品设计大赛等三大竞赛活动抓出实效和影响;要做好科研与服务地方工作,进一步提升我院的社会服务能力和影响力,培育深受社会欢迎的应用型人才。

文章录入: admin | 责任编辑: admin