» 首 页 » 学院动态 » 正文
副校长佘朝文一行赴洪江芙蓉中学检查我院学生教育实习暨实习基地授牌

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-03-27   点击: 284 ]

2017323日,副校长佘朝文率生物与食品工程学院书记刘胜贵、副院长曾军英以及教务处副处长胡滨赴洪江芙蓉中学检查我院2014级生物科学专业学生教育实习。

佘副校长一行首先参加了实习学校与我院实习队共同开展的“同课异构”教研活动。在此次“同课异构”教研活动中,我院实习生孔维政同学表现出色,高质量的完成了教学任务,受到实习学校任课老师的高度评价。佘副校长对两位老师的课堂教学进行了精彩点评,对实习生的表现给予了充分肯定,对芙蓉中学给予实习生热情周到的安排和耐心细致的指导表示感谢,并勉励实习生在后续的实习中再接再厉,取得更加优异的成绩。

随后,佘副校长代表学校与芙蓉中学签订了教育实习基地建设协议,并举行了授牌仪式。芙蓉中学校长廖生根及主要校领导出席了仪式。仪式上,双方就具体合作事宜进行了交流,并就合作双赢、共谋发展的重要举措达成了共识。

本次教育实习基地的建立,必将在我院今后的教育实习以及就业拓展方面发挥重要作用。

DSC_0032

实习生孔维政公开课

DSC_0035

佘副校长一行参加“同课异构”教研活动

DSC_0062

                                                   教育实习基地协议签订

DSC_0066

实习基地授牌

文章录入: admin | 责任编辑: admin