» 首 页 » 学生工作 » 团学动态 » 正文
生命科学系举行先锋队员义务清扫活动

[ 作者: 卫思丽    出自:    发表时间: 2012-06-25   点击: 1183 ]

生命科学系举行先锋队员义务清扫活动

  为使先锋队员继承和发扬雷锋精神的光荣传统,大力弘扬无私奉献的雷锋精神,329下午1750分,生命科学系举行先锋队员义务清扫活动,活动地点为理科楼四楼409-415六个教室进行,参加本次活动的为11级各班的先锋队员。

本次活动的内容主要为打扫教室卫生(包括窗户、地面、黑板等)、修理桌椅和窗帘、对电脑进行杀毒和质料整理。活动刚开始各组依照安排表开始有序地工作,有的提着桶从卫生间提水奔走各个教室,有的拿着扫帚仔仔细细地清扫地面,还有的用抹布对窗户和阳台进行擦洗等等,与本组同学合作,很快的将自己的工作做完。同时也积极主动地帮助其他小组进行清扫工作,清扫工作很快就结束了。

在本次义务清扫活动中,先锋队员以实际行动引导广大团员青年要有勤于学习,善于创造,甘于奉献的精神,为社会做力所能及的贡献。

卫思丽

文章录入: admin | 责任编辑: admin