» 首 页 » 招聘信息 » 正文
浙江我武生物科技股份有限公司来我院招聘

[ 作者: admin    出自: admin   发表时间: 2017-05-09   点击: 240 ]

201755日上午10:00,我武生物科技股份有限公司招聘会在唯理楼412教室举行。本次招聘会的宣讲人为浙江我武生物科技股份有限公司人事专员宋海曼。

我武生物科技股份有限公司是一家高科技生物制药上市企业,宋海曼对公司的产品和规模进行了详细的介绍。她指出,公司产品的优势在于它不同于其它需要皮下注射的药物,它只需舌下含服,这样就更安全,无痛感,并且经济有效。因为产品是由生物蛋白制成,因此它不含激素,并且通过技术处理后可常温储存。她列举了团队和个人的成功案例,如全国销售冠军李晶晶的典型事例。她告诉大家,我武相信年轻的力量,只要大家有能力、肯努力,就能获得相应的回报。在对新员工的培训方面,公司为此制定了从走进我武、认识我武再到管理我武的培养计划和完整的晋升机制。本次招聘有营销类、技术类、职能类和研发类的岗位。同学们就自己感兴趣的岗位向宣讲人提出自己的疑问,并投递了自己的简历。

IMG_3831

文章录入: admin | 责任编辑: admin