» 首 页 » 学生工作 » 团学动态 » 正文
毕业实习总结暨考研动员大会

[ 作者: 赵雄峰    出自: 李锦   发表时间: 2017-05-28   点击: 317 ]

2017526日下午14:30,生物与食品工程学院14级毕业实习总结暨考研动员大会于唯理楼415教室举行。院长胡兴、院党总支副书记袁术林等相关领导出席本次大会。本次大会内容分为两部分,一是对14级学生实习工作的评价与总结;二是勉励大家积极备考,向研究生进军。

 

 

大会开始,本次实习带队老师梁娟就本次实习工作全过程做了简介,并向大家展示了实习工作期间优秀实习生的实习工作场景,梁娟老师说:我们的实习生们在实习期间表现突出,甚至超过了那些在职教师,他们每天总是最先到达办公室备课,最后一个离开。他们的努力与表现得到了实习学校领导的高度赞赏。

紧接着,优秀实习生代表孔维政就本次实习陈述了她的体会和收获,大家也都对她的叙述颇有感触。

 

 

胡兴院长就本次实习做了最后的总结,他谈道,我们的实习学生的优异表现值得肯定,要再接再厉。但于此同时相信大家也发现了自身的不足和有待提高的地方,幸运的是,我们还有一年多的时间给我们去进步和提高。他还强调了坚持的重要性,并勉励大家要努力奋进,再创新高度。

进入考研动员阶段,由吴清孝等三位同学与大家分享考研经验,他们从自身考研经历出发,给大家提出了相关实用的建议。

 

 

最后袁术林副书记做了最终的考研动员讲说,他的饱含激情的话语瞬间点燃了现场的气氛,在热烈的掌声中,本次毕业实习总结暨考研动员大会圆满落幕。

文章录入: admin | 责任编辑: admin