» 首 页 » 党群工作 » 党建动态 » 正文
副校长佘朝文教授与我院14位预备党员发展对象谈话

[ 作者: admin    出自:    发表时间: 2017-06-03   点击: 237 ]

525日下午16:20,怀化学院党委委员、副校长佘朝文教授在唯理楼414办公室对我院康陆鸿等14位预备党员发展对象进行了谈话。本次谈话由生物与食品工程学院党总支副书记袁术林主持,辅导员孙媛媛为谈话记录人,院第一党支部书记刘光华和第二党支部书记王登宇参加座谈。

首先,佘朝文要求每名预备党员就入党动机及学习、生活、思想上是如何向党组织靠拢、自身存在的不足作简要介绍。预备党员们依次汇报了自己入党的基本过程。

随后,佘朝文通过讲述党的发展壮大历程向大家阐述了中国共产党执政是历史的选择、人民的选择;中国共产党执政的合法性在于中国共产党始终代表着中国最广大人民的根本利益,不断创新与提升只为更好地为人民谋福利。

最后,佘朝文针对预备党员如果做一名合格党员提出了“四个模范、三个到位”的要求:做遵守党员纪律与规矩的模范、做坚定理想信念与干事创业的模范、做廉洁自律与高尚道德的模范、做践行党的宗旨与密切联系群众的模范;思想意识上要到位、实际行动上要到位、纪律要求上要到位。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin