» 首 页 » 学生工作 » 心理健康 » 正文
生命科学系举行心理健康情景剧选拔大赛

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2012-06-26   点击: 1149 ]

生命科学系举行心理健康情景剧选拔大赛

325下午230分,由生命科学系学生分会心理健康部承办的心理健康情景剧选拔大赛于实验楼104举行。11级七个班全参加了此次大赛,比赛评委由伍汝辉老师及学生分会各部长担任。

比赛前期,各班参赛人员都按心理健康部的要求进行剧本创作。今天,各班都将自己的作品一一展现在了观众面前。他们的作品大部分以生活中的经历为背景,如:6班带来的竞选班长、寝室里发生的矛盾,2班带来的思考大学的目标,3班带来的帮助困难同学情景,7班带来的男生表白遭拒绝, 1班带来的简单的爱很美好以及4班带来的学院的故事、我的大学。同学们精彩的表演,起到了净化心灵、提高人们生活积极性的作用。

本次大赛各班所带来的作品内容积极健康,紧贴大学生的校园生活,有一定的艺术性且全属原创作品,体现了较高的创新价值。

                 1 《竞选班长》现场一景

                                        (鄢芳清)

文章录入: admin | 责任编辑: admin