» 首 页 » 学生工作 » 心理健康 » 正文
生命科学系举行心理健康教育咨询协会成立大会

[ 作者: (卫思丽 李 姣)    出自:    发表时间: 2012-06-26   点击: 1152 ]

生命科学系举行心理健康教育咨询协会成立大会

4619时整,生命科学系于理科楼415教室举行系心理咨询教育协会成立大会,参加会议的有生命科学系党总支副书记袁术林老师、辅导员伍汝辉老师及心理咨询协会所有成员。

首先,袁术林老师,介绍了心理健康教育咨询协会创建的目的、重要性以及会员应该具有的素质,同时还特别提出了对于心理咨询的工作要求,并强调心理健康方面的工作重心在于切入点的寻找。

接着,由伍汝辉老师宣读心理健康协会的章程及工作办法,同时对协会的宗旨、口号和性质进行了详细的阐述,并着重介绍了心健评优准则。

最后由会长蒋玉红介绍协会的工作和相关活动,随后各个会员都很积极的对适合自己的部门进行竞选,现场十分活跃,竞选结束后,本次大会结束。

(卫思丽 李 姣)

文章录入: admin | 责任编辑: admin