» 首 页 » 学生工作 » 心理健康 » 正文
重视心理健康,“与生俱来 与美同行”

[ 作者: 卫思丽    出自:    发表时间: 2012-06-26   点击: 1187 ]

重视心理健康,“与生俱来 与美同行”

为了帮助同学们远离不健康的心理活动,提高大学生的心理素质,2012511下午16时,生命科学系学生分会心理健康部借五二五心理健康周的机会与美术系学生分会心理健康部于西校区田径场共同举办了两人三足比赛。

本次比赛分为男生组、女生组、混合组及团体组。首先进行男生组、女生组和混合组的比赛,最后每个系(部)各选出三组进行团体赛,在起点与终点之间各站三组队员来回进行接力,全程为50米。整个比赛中同学们都很开心,也很高兴,观众们也热情高涨,不断地为参赛队员加油,下午1730分活动结束,同时活动结果将于每个系(部)进行公布,

本次活动加深了同学们之间的交流与合作精神,也结合了两个系的系部特色,正所谓“与生俱来与美同行”。

文章录入: admin | 责任编辑: admin