» 首 页 » 学生工作 » 团学动态 » 正文
生命科学系举办2012届毕业生“茶话会”欢送晚会

[ 作者: 鄢芳清    出自:    发表时间: 2012-06-26   点击: 1376 ]

追寻足迹,展望明天

——生命科学系举办2012届毕业生“茶话会”欢送晚会

69730分,为增加2012届毕业生与在校学生的交流机会,同时为08级毕业生提供回忆过去四年母校生活的平台,生命科学系于西校区大礼堂举办了2012届毕业生欢送晚会。生命科学系主任胡兴及大部分老师参加了此次晚会。

晚会由生命科学系系干带来的舞蹈最炫民族风拉开序幕,欢快的节奏,夸张的动作,搞怪的表情,这一晚,注定是不一样的一个夜晚。随后,肄业生代表生命科学系学生分会主席郭祥前和毕业生代表08级前学生分会主席谭智文依次上台发言,他们都分别表达了对毕业生的诚挚的祝福和对肄业生的谆谆教诲。之后,胡兴主任发表致辞,他希望毕业生们出校后继续发扬“团结奋斗争上游的系风,脚踏实地开创属于自己的未来。

接下来进入表演时间,动作独特的街舞《超跑女神》,笑料不断的小品《路口》,观众们一饱眼福,尖叫声不断被精彩的表演激发出来。而后的节目是11级同学们为毕业生带来的朗诵《毕业季》和系干们精心制作的《那些年》电子相册。全场顿时肃静,同学们看着那些年的那些故事,那一段泪水与笑声齐聚的日子,就这样离我们渐渐远去,在一片叹息声中,11级校园十佳歌手张甜与老师献上一首《好人好梦》重新点燃现场激情。随后,现场迎来再次高潮,生命科学系辩论队带来的《神曲》将观众们真正的神了一把,小品《我们毕业了》的雷人语句和夸张的表演将观众引得爆笑连连。

最后,观众们欣赏了由生命科学系礼仪队带来的歌舞秀《青花瓷》,晚会也在一片欢呼声中圆满落下帷幕。

                  图一 《超跑女神》点燃晚会激情

               图二  师生倾情演绎《好人好梦》

文章录入: admin | 责任编辑: admin