» 首 页 » 学生工作 » 团学动态 » 正文
热血男篮,尽显风采

[ 作者: 魏冕    出自: 李锦   发表时间: 2017-11-07   点击: 164 ]

2017年7月13日,生物与食品工程学院“三下乡”社会实践团的志愿者们与杜家坪乡政府干部们的友谊篮球赛于乡政府篮球场正式进行。

随阿着裁判的哨响,篮球赛正式拉开帷幕。

 

 

 

比赛一开场就开始了激烈的较量。双方势均力敌,队员们十分迅速的进入了状态,比分紧咬,扣人心弦。一系列精彩的传球、投篮让在场观众的连连叫好。随着比赛的推进,杜家坪乡队逐渐占据优势,以几分的分差暂时领先“三下乡”实践团队。

在下半场中,志愿者们占得先机,良好的配合和精湛的球技使他们连连得分。“三下乡”带队老师杨绍勇和学生分会主席李文帅的两个三分球将上半场落后的比分扳平。伴着观众们的掌声与呼喊,比赛进入高潮,志愿者们体力逐渐不支,配合出现漏洞,杜家坪乡队则把握节奏逆转,并将优势持续至比赛结束。

 

 

比赛的意义并不在于输赢,而在于展现志愿者们奋勇拼搏、团结协作的精神。至此,生物与食品工程学院“三下乡”社会实践团的志愿者们与杜家坪乡政府的干部们的友谊篮球赛圆满落幕。

文章录入: admin | 责任编辑: admin