» 首 页 » 学生工作 » 团学动态 » 正文
初试锋芒展风采——2017级新生队列会操

[ 作者: 黄少华    出自: 李锦   发表时间: 2017-11-02   点击: 65 ]

 

201792514:30,怀化学院2017级新生队列会操于西校区田径场正式举行。中国人民解放军火箭军96832部队负责人石进才、军训总教练窦荣晓、怀化学院武装保卫处处长何承雄、副处长李树田出席了本次活动。

 

 

本次会操共有38个连队参与,会操的内容为稍息与立正、停止间转法、齐步的行进与立定、正步的行进与立定、跑步的行进与立定。

 

 

“稍息、立正!”“齐步走!”“立定!”……各连队的同学们整齐的步伐与教官们铿锵有力的口令声融为一体,用最佳的精神状态向大家展示了这段军训时间所获得的成果。生物与食品工程学院的同学们精神抖擞,踏着整齐的步伐,尽自身最大努力争取为集体争光添彩。整齐、有力的踢腿和摆臂都展现出同学们朝气蓬勃、斗志昂扬的精神状态。

 

 

窦荣晓作会操总结发言。他表示:“经过短期的训练就能有今天的成绩,这归功于教官们的努力和同学们对自己的严格要求。希望各连队教官对同学们进行引导,让同学们树立正确的荣誉观和价值观。”

 

 

军训会操在同学们合唱《强军战歌》的歌声中圆满结束。

 

 

石进才在比赛后向记者表示:“在同学们和教官的共同努力下,会操举办得非常成功,达到了我们的预期效果,展现出了当代大学生朝气蓬勃的精气神。”

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin