» 首 页 » 招生就业 » 招聘信息 » 正文
“我武生物”校园招聘宣讲会

[ 作者: 袁赵 高宇 潘源 刘佩    出自: 魏冕   发表时间: 2017-10-21   点击: 51 ]

 

20171026日下午2:30,我武生物科技股份有限公司在怀化学院唯理楼410室举办校园招聘宣讲会。本次校园招聘宣讲会由我武生物公司人事专员孙鑫、章研婷和销售部兰菲菲主持召开。

 

 

我武生物科技有限公司成立于2002年,公司专业从事过敏性疾病诊断及治疗产品的研发、生产和销售,是目前国内唯一能够提供舌下含服脱敏药物的企业。2006年上市的产品畅迪如今已覆盖除台湾和香港外全国所有省、市、自治区。我武生物公司市场规模不断扩大,填补了我国在标准化舌下脱敏药物及变应原点刺诊断试剂生产的空白。

 

 

我武生物公司希望所有在职员工能够具备忠诚、执行力和责任感三个必备素质,同时要有创新能力和良好的沟通能力,并具备敢于接受挑战的勇气和较大的抗压能力。

 

 

我武生物公司本次招聘岗位主要有营销类、技术类、职能类、研发类等岗位。有意向进入我武生物学习的同学们填写好了招聘信息表,同时针对同学们存在的疑问,宣讲人一一耐心地解答。

就业是每一个大学生都要面对的挑战,也是人生必不可少的经历,我武生物公司董事长宣言——相信年轻人的力量,亦是对年轻人奋进的激励。本次宣讲招聘会圆满落幕。

 
文章录入: admin | 责任编辑: admin