» 首 页 » 招生就业 » 招聘信息 » 正文
深化校企合作,共筑中国农业梦——金色农华水稻集团来我院招聘

[ 作者: 于雅雯    出自: 魏冕   发表时间: 2017-11-14   点击: 49 ]

2017年11月13日下午2:30,湖南金色农华种业科技有限公司校园招聘宣讲会于唯理楼413室举行。公司人力资源中心经理梁浩琪为本次宣讲会主讲人。

湖南金色农华种业科技有限公司隶属于北京金色农华种业科技股份有限公司。公司以具有高远价值取向的企业文化为核心,始终秉持“报国兴农、争创第一、共同发展”的企业理念,以“创建国际一流种业科技企业”为发展目标,致力于以科技创新强盛民族种业。如今,公司杂交玉米和杂交水稻育种能力居同行业前列。

梁浩琪从招聘岗位、工作环境、就业培训、企业文化、薪资待遇等方面进行宣讲。金色农华种业科技公司的招聘岗位主要是销售服务、技术服务、育种科研、生产技术。他对每一个工作岗位的具体工作都进行了详细的描述。每个工作岗位都会有专门的就业培训,确保每个新进职员能明确自己的本职工作。除此之外,公司会举行许多集体活动,加强团队凝聚力。他表示,金色农华的薪资待遇优厚,且工作时间人性化、可根据工作内容弹性调动。

同学们对于工作时间、工作地域等提出疑问,梁浩琪一一耐心地回答。本次校园企业招聘宣讲会圆满结束。

文章录入: admin | 责任编辑: admin