» 首 页 » 招生就业 » 招聘信息 » 正文
加强校企合作,促进人才培养——记生物与食品工程学院专场招聘会

[ 作者: 魏冕    出自: 魏冕   发表时间: 2017-12-17   点击: 246 ]

1215日上午10:00生物与食品工程学院专场招聘会在唯理楼415教室举行。上海博威生物医药有限公司、上海美吉生物科技有限公司、湖南新汇制药股份有限公司、上海量健生物科技有限公司四家用人单位前来招聘,为生物与食品工程学院学生提供专业对口就业岗位。

 

党总支副书记袁术林

 

      四家公司先后进行招聘宣讲。湖南新汇制药股份有限公司副总经理熊龙富表示,公司现处于高速发展阶段,期待更多有志于从事药品生产、质量技术、药品营销等方面的人才加入进来。

 

湖南新汇副总经理熊龙富

 

上海量健生物科技有限公司招聘主管凌子豪通过播放视频,向大家介绍了公司的晋升路线及薪酬福利。

 

上海量健招聘主管凌子豪

 

上海美吉生物科有限公司主要致力于基因科技与人类健康事业的研究,美吉生物招聘经理巩家平从公司简介、实习生培养计划和2018年实习岗位三个方面给大家进行了宣讲。

 

美吉生物招聘经理巩家平

 

上海博威生物医药有限公司人事总管陈华山在宣讲中给大家介绍了公司的“雏鹰计划”,他表示如果同学们能够加入该计划,则工作满三年,工资翻一番。

 

博威生物人事总管陈华山

 

招聘会现场,学生们都积极投递了自己的简历。用人单位负责人对生科院学生们各方面的能力表示认可。

量健生物科技有限公司讲师孙鲁敏生科院13级食品科学与工程3班的毕业生,今年,受公司委派,专程回到母校负责本次招聘在谈到关于大学生就业问题时,孙鲁敏说到:“希望各位学弟学妹们踏入社会后不要觉得压力很大、紧张或者恐惧,因为社会上任何一家公司看中的都是你的能力。一开始你可以什么都不会,但是你必须要有一个上进的心,任何一家公司都愿意培养那种愿意学、愿意上进的人。”

文章录入: admin | 责任编辑: admin