» 首 页 » 学生工作 » 团学动态 » 正文
2017年“陈武民梦想奖学金”颁奖仪式

[ 作者: 高宇 袁赵 魏冕    出自: 魏冕   发表时间: 2017-12-17   点击: 398 ]

2017年12月14日上午11:00,怀化学院生物与食品工程学院“陈武民梦想奖学金”颁奖仪式于怀化学院西区唯理楼414室举行。出席本次颁奖仪式的嘉宾有博家梦想教育集团总经理桂金民、生物与食品工程学院院长胡兴、生物与食品工程学院党总支副书记袁术林以及辅导员杨绍勇老师。

 

颁奖仪式现场

 

首先由袁术林介绍出席嘉宾,宣布颁奖仪式正式开始。

 

本着公开、公平、公正的原则,根据《生物与食品工程学院“陈武民梦想奖学金”评审方案》,经过个人申请、班级推荐以及生物与食品工程学院奖学金评审小组审核,15级食品质量与安全黄琴16食品科学与工程胡豪14级生物科学袁慧15级生物工程何伶靖15级生物科学刘星15级生物科学王飞15级食品科学与工程王智15级食品质量与安全卢玲15 级生物制药童崔雨15生物制药肖欣一共10名同学获得了2017年“陈武民梦想奖学金”。由桂金民和胡兴给获奖者颁发获奖证书,并进行了拍照留念。

 

 

 

 

 

获奖者

 

接着每个获奖者都发表了简短的获奖感言。他们表示非常荣幸能够获得陈武民梦想奖学金,也谈到自己曾在创新比赛方面获得的一些佳绩,在以后的学习中和创新创业道路上,他们会不忘初心,砥砺前行,争取获得更大的成绩;以陈武民为荣、为榜样,怀一颗感恩之心,来回馈社会。

 

“陈武民梦想奖学金”是对当代大学生创新创业的一种支持和鼓励,给予了大学生创新创业的动力。桂金民表示很高兴能够看到这些年轻人在创业创新路上奋勇前行,也表示他们会资助更多的怀化学院学子去实现他们的梦想。

 

桂金民

 

接着胡兴向陈武民对母校所做出的贡献和桂金民的到来表示了衷心的感谢,同时提倡年轻人要大胆创新创业。希望大家从专业知识入手,投入更多的时间和精力去学习;以陈武民为榜样,像他一样有想法、有团队意识,更好的去实现自己的梦想,来服务社会和感恩母校。

 

最后袁术林宣布本次颁奖仪式圆满结束。

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin