» 首 页 » 学生工作 » 团学动态 » 正文
湖南鼎康酒业有限公司来我院招聘

[ 作者: 刘佩    出自: 魏冕   发表时间: 2018-03-16   点击: 340 ]

3月14日下午3:00,湖南鼎康酒业有限公司招聘会在唯理楼412教室举行。此次招聘会主讲人是在公司担任人事部主任的12届生物工程专业毕业生曹宇。出席本次招聘会的领导老师有生物与食品工程学院副院长吴镝教授、毕业班班主任黄小波老师。生物与食品工程学院部分大四毕业生参加了本次招聘会。

 

 

湖南鼎康酒业有限公司是于2016年成立的首个规模现代化的新企业,它主攻的是枣酒及其副产业方面的开发与研制。这次招聘会的主要招聘的岗位有:发酵技术员与菌种技术员,旨在为公司引进技术研发部门的人才。

主讲人首先介绍了公司发展状况。他从宿舍、实验室、娱乐场所等基础设施条件方面,让同学们对公司有了初步的了解。随后他说到,公司给予人员完成项目的时间是非常充足的,如果提前完成项目,既可以接着投入下一个项目的研发中去,也可以自己安排时间,工作环境比较自由。

 

 

之后他介绍到,2018年公司将会正式开业,今年进入企业的首批员工将会拥有更多的发展空间与实践机会,而且湖南鼎康酒业有限公司是首个规模现代化的枣酒企业,在行业之中的发展前景十分广阔,是大学生实习就业的合适选择。他向在座同学介绍了他个人所参与研发的白酒、果酒、葡萄酒等产品,这些产品将会在公司开业后正式上市。

最后,他也一一回答了在座同学关于公司现阶段发展的问题,并呼吁同学们踊跃报名,本次招聘会圆满结束。

文章录入: admin | 责任编辑: admin