» 首 页 » 学院动态 » 正文
佘朝文副校长检查我院师范类专业教育实习工作

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-05-17   点击: 399 ]

佘朝文副校长检查我院师范类专业教育实习工作

为进一步提高师范生教学技能,提升学生的综合素质和就业竞争力,打造师范专业特色,彰显 “做优教育”的专业建设发展思路,推进师范类专业实践教学改革的不断深化,副校长佘朝文分别于510日、514日深入会同一中、怀铁一中检查指导我院2015级生物科学专业教育实习情况,院长胡兴、党总支书记刘胜贵、副院长曾军英陪同检查。

副校长佘朝文一行深入实习教师艾丽兰、文湘钰、杨承静等同学的课堂,考察实习教师的课堂教学效果,课后,佘朝文主持召开了教育实习工作交流会,实习生取得的成绩和表现给予了肯定,并鼓励实习生要沉下心来,融入到实习学校中去,充分利用实习单位良好的教育教学资源,强化教师技能的训练。他希望大家从“培养中学生的科学探索精神”入手,创新课堂教学方式方法,激发中学生的学习兴趣,练就本领,服务社会,更好地完成此次教育实践项目的实习任务。

实习教师艾丽兰给学生上课

佘朝文副校长走进实习生课堂

佘朝文副校长与实习师生亲切座谈

文章录入: admin | 责任编辑: admin