» 首 页 » 学生工作 » 团学动态 » 正文
誉兴集团2018年校园招聘

[ 作者: 刘新路 高宇    出自: 魏冕   发表时间: 2018-05-22   点击: 353 ]

2018年5月22日下午3:00,深圳市誉兴饮食管理集团校园招聘在怀化学院西校区唯理楼413教室举行。本次校园招聘会由誉兴集团人力资源中心总监吴秋发主持。

誉兴集团成立于1996年6月,总部建设在经济特区深圳市。誉兴是一家大型现代化的综合性餐饮服务企业,专为各机关、事业单位、大型制造业、学校、医院、大型赛事及社会团体提供个性化的膳食解决方案和特色饮食文化服务,业务遍布全国30多个城市和海外地区。誉兴集团有着“中国团餐领军企业”“中国团餐著名品牌企业”“全国青少年食品安全宣传教育示范企业”等。誉兴集团业务涵盖大规模团餐配送、蔬菜种植、食品生产与加工、大宗物流配送、厨艺人才培养、特色餐厅经营等等。

 

吴秋发还讲到了学生营养餐在国外的实施现状和学生营养餐在中国的实施及成效。誉兴集团实施“统一采购”“统一检测”“统一加工”“统一配送”“分校烹饪”的管理运作模式。

本次校园招聘的主要有食品检测员、营养师、会计、行政专员、业务专员、人力资源管理专员等岗位,面对同学们提出的疑惑主讲人一一进行解答。在主讲人讲完相关事项,有意愿的同学留下填写招聘信息表并在简历后面写明家庭背景状况、个人特长、优劣势、未来三年的职业规划、对长期派驻外地的看法、为什么要加入誉兴集团六个问题。本次校园招聘圆满完成。

 

 
文章录入: admin | 责任编辑: admin