» 首 页 » 学生工作 » 团学动态 » 正文
“生情聚于此,食光永相随”2018届毕业生文艺晚会

[ 作者: 袁赵 刘佩 高宇 潘源    出自: 魏冕   发表时间: 2018-06-03   点击: 113 ]

2018年6月3日晚上7:00生物与食品工程学院2018届“生情聚于此,食光永相随”毕业生文艺晚会在怀化学院西区大礼堂举行本次晚会到场的嘉宾有怀化学院副校长佘朝文,怀化正大有限公司总经理刘义,生物食品工程学院党总支书记刘胜贵院长胡兴、党总支副书记袁术林等院领导及部分老师晚会由14级食品科学与工程三班时代、16级食品质量与安全五班奚恺16级食品质量与安全五班李丹蓉16级生物科学二班徐珍玉主持

 

 

16级生物工程一班带来的开场舞《Breaking jazz》为本次晚会拉开了序幕。主持人介绍到场嘉宾后,刘胜贵致辞,他向即将告别母校踏上新的人生征途的毕业生表示最热烈的祝贺!

 

 

第一个节目是由生科院青年志愿者带来的合唱《没有什么不同》,他们用歌声告诉我们“只要为了梦想不服输,再苦也不停止脚步”随后,生科院团总支的院干们带来朗诵《那年我们毕业了》,声声诵读,豪迈激昂,每一句话寄予的是对毕业生的美好祝愿17级生物科学二班表演小品《城市套路深》,小品中大潘和小宁误入传销组织,最后因为大潘的机智,成功报警解救了小宁和自己,表演最后,演员们对大四学长学姐送上温馨的祝福16级生物科学班的舞蹈串烧《犹记惊鸿照影来》将女生的古典美展现得淋漓尽致。

 

 

表演过后,进行的是抽奖环节,主持人邀请在场领导通过微信墙滚动方式随机抽取幸运观众,并随机抽取祝愿墙上的明信片,被抽中明信片的观众和微信留言幸运观众都获得正大集团送上的精美礼品。

第一轮抽奖后,杨绍勇为在场学生带来了精彩的武术表演,赢得了全场喝彩;17级食品科学与工程四班刘轶波带来吉他串烧《吉他弹唱组曲》,他用他轻柔的声音带着14级毕业生回忆着大学四年里的小美好16生物制药六班为大家带来了扇子舞《寄明月》除此之外,晚会还融入了许多富有新意的节目:生科院礼仪队为大家带来T台秀,模特的每一个转身都散发着自信和美丽17级食品科学与工程四班的表演小品《学社招新》讲述了两个社团竞争招新的故事,引发了观众们阵阵欢笑与掌声17级生物科学三班的舞蹈《pick me》更是使会场氛围达到高潮。

 

 

在第二轮抽奖结束后16级生物工程一班为大家用钢琴和尤克里里弹唱了《温柔》;16级食品制药班为大家带来音乐剧《等你下课》,他们展示了初遇爱情时的浪漫和温暖14级食品科学与工程三班罗双子带来了激情洋溢的爵士《撑腰》,舞蹈过后是由14级食品质量与安全四班何舒涵、刘佳带来的歌曲串烧《有点甜+告白气球》。

最后一轮互动中,主持人在毕业生中随机抽取毕业生进行现场留言寄语第十四个节目是由生科院学生分会带来的舞台剧《同桌的你》,让观众们感受到学生与老师那一份真挚的情谊;最后一个节目是由14级生物工程一班曾子健与14级生物科学二班孔维政带来的歌曲《那些年》他们与毕业生们回忆着大学四年的青春,岁月里有欢笑也有泪水。

 

 

晚会最后播放了毕业生寄语视频。视频满载着毕业生们四年美好的青春和回忆,并以此来祝福毕业生在新的起点、新的人生道路上一帆风顺。距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情,时间可以淡忘过去,却忘不了青春的记忆毕业可以分开彼此,你我的心紧紧相连。最后主持人愿毕业生们前程似锦,大展宏图,用热血谱写青春华章!本次晚会圆满落幕

 

 
文章录入: admin | 责任编辑: admin