» 首 页 » 招聘信息 » 正文
湖南正邦饲料股份有限公司怀化营销公司招聘会

[ 作者: 袁赵 刘新路    出自: 刘新路   发表时间: 2018-09-21   点击: 214 ]

2018年9月20日下午4:00,湖南正邦饲料股份有限公司怀化营销公司于唯新楼报告厅举了招聘会。本次活动出席的领导嘉宾有正邦集团农牧事业部人事总监武路建、正邦集团农牧事业部华南大区人资副总监詹定根、怀化正邦饲料有限公司总经理艳平、副总经理刘基福、湖南广联饲料有限公司副总经理史崇生以及生物与食品工程学院院长胡兴、党总支副书记袁术林、副院长曾、团总支书记黄小波。胡兴担任本次招聘会的主持人1516部分学生参加了此次招聘会。

 

 

正邦集团成立于1996年,是中国企业500强、农业产业化国家重点龙头企业、国家高新技术企业。目前在全国29个省(市、区)拥有480多家分(子)公司,42800余名员工。2017年集团总产值突破700亿元,名列2017年中国企业500强第238位、中国民营企业500强第60位、中国制造业500强第105,稳居江西省名营企业首榜。

易艳平到,我们每个人成长需要拥有良好的心态,拥有责任才能获得幸福人生。他在职场方面,为同学们提出了几点建议:一是要有信心;二是有“归零”的心态;三是时不待人,应当快速进入角色;四是好学,一个好团队应该是学习型的;五是勤奋,“销售没技巧,全靠辛苦跑”;六是有远见,做好个人的职业规划。

 

 

易艳平也说到,正邦集团农牧实业部坚持管理干部年轻化、专业化,坚持能者上,庸者下,人才培养1+1(师傅、徒弟一带一),大胆启用新人(“拔苗助长”)。本次招聘的主要岗位有技术服务部、营销岗、采购岗、生产/机修岗、品管/化验岗、产品研发实验员、财务岗、信息岗和储备管理干部,面对同学们的问题,易艳平一一做出了回答。有意向的同学留下来填写招聘信息表,填写完报名表后,提交交给了正邦集团的负责人。本次招聘会圆满结束。

文章录入: admin | 责任编辑: admin