» 首 页 » 学生工作 » 团学动态 » 正文
泸州老窖特曲•校园行2019届招聘宣讲会

[ 作者: 潘源 刘新路    出自:    发表时间: 2018-10-24   点击: 872 ]

201810月23日下午5:00,泸州老窖特曲·校园行2019届招聘宣讲会在唯新楼报告厅举行。与会人员有生物与食品工程学院党总支书记刘胜贵、院长胡兴、党总支副书记袁术林、副院长吴镝、泸州老窖特曲酒类销售股份公司广东区域销售经理龙辉、人事经理司徒慧苗。本次招聘宣讲会由袁术林主持。

 

 

泸州老窖股份有限公司是在明清36家古老酿酒作坊群的基础上,发展起来的大型国有上市公司。泸州老窖特曲公司自2014年成立至2017年底,公司年营业额超24亿元,已在全国发展了38个销售片区、11家子公司,是一家全国性白酒销售、营销咨询及投资为一体的股份制企业。泸州者窖特曲公司立足于全国性品牌的经营思路,在快速发展的过程中,坚持人才是资本、有为必有位的人才观,注重人才的培养和成长,广泛引进各级各类人才。

 

 

宣讲会上,龙辉向同学们讲解了特曲、头曲、二曲、三曲的区别并提出中国四大名酒具体有哪些等问题。接着,龙辉介绍了白酒行业在食品行业的占比、白酒行业的发展阶段、行业对员工的要求和定位、品牌资源等内容。同时他还提到泸州老窖特曲”作为唯一连续五次蝉联“中国名酒”称号的浓香型白酒,是泸州老窖双品牌“国窖1573 · 老窖特曲”战略下的核心品牌之一。

 

 

随后,司徒慧苗对大学生培训计划、薪资待遇和福利待遇等作了详细的介绍并提到本次招聘岗位分为人力资源、财务管理、品牌推广、产品销售。

最后,龙辉对学生提出的问题进行一一解答,本次招聘宣讲会圆满结束。

文章录入: admin | 责任编辑: admin