» 首 页 » 招聘信息 » 正文
上海美吉生物医药科技有限公司、上海量健集团有限公司2019届校园招聘宣讲会

[ 作者: 张柳凌 潘源 刘新路    出自:    发表时间: 2018-10-26   点击: 947 ]

201810月25日下午4:00,上海美吉生物医药科技有限公司以及上海量健集团有限公司招聘宣讲会于唯理楼415教室举行。参与此次校园招聘宣讲会的人员有美吉生物总经理韩继臣、人事部经理巩家平、量健集团人力资源部招聘经理赵蝉、量健基础学院培训部主管孙鲁敏、生物与食品工程院党总支副书记袁术林及团总支书记黄小波。本次招聘宣讲会由黄小波主持。

 

上海美吉生物医药科技有限公司成立于2009年,总部坐落于张江科学城核心区——上海国际医学园区。公司旗下现有五家控股子公司,业务涵盖基础科研服务、分子医学检验、医学大数据与生物云计算、免疫治疗、健康管理等,形成了医疗大健康服务产业闭合链条。公司经过多年的不懈努力,已发展成为中国精准医疗领域的领军企业、国内微生态研究最大提供商。

 

会上,韩继臣向大家讲述了企业的相关信息,包括其地理位置、总部的产业园区、企业的发展历程、团队规模等,他分别介绍了科研服务、医学服务、生物云计算等业务。他还提及美吉生物拥有全生物链头的行业背景,能让大家有一个广泛的认知场景,并且强调在美吉,能力比学历更重要。随后,巩家平向大家详细介绍了企业文化与员工福利,包涵办公环境、薪酬待遇、专业的培训体系以及各种精彩的员工活动等。

上海量健集团有限公司创建于2001年,公司秉承“道以养生,和以健人”的企业文化以及“精品引领健康,服务创造未来”的企业宗旨。自创立之日起,致力于天然生物制品、健康食品的推广以及一站式养生服务。经十多年的努力,量健集团已发展成为以精品 服务 连锁为特色的健康产业的领军企业。集团服务网络覆盖全国多个省市,并与多所高校建立了长期的人才合作关系。

 

孙鲁敏,怀化学院生物与食品工程学院食品科学与工程专业13级校友,现任量健集团主管一级。她提到健康产业现今拥有社会的需求与国家的政策支持,是新兴朝阳产业。随后,她强调公司秉承“全心全意为人民服务”的态度,始终致力于服务社会,贡献社会。最后,她介绍了公司的规模、员工的薪酬待遇、人才机制建设、市场晋升制度、文化节活动以及此次招聘的职位等诸多事项。

本次校园招聘宣讲会圆满结束。

文章录入: admin | 责任编辑: admin