» 首 页 » 招聘信息 » 正文
2018年生物食品类专场招聘会

[ 作者: 彭鹏 潘源    出自: 刘新路 张柳凌   发表时间: 2018-11-11   点击: 912 ]

2018年11月10日8∶30,怀化学院生物与食品工程学院2018年生物食品类专场招聘会在唯新楼报告厅及唯新楼前坪举行。生物与食品工程学院党总支副书记袁术林、团总支书记黄小波、各大企业的招聘工作人员以及生物与食品工程学院15级和16级部分同学出席本次双选会。本次大会由黄小波主持。

 

 

大会第一项袁术林发言,首先他代表生物与食品工程学院向千里迢迢到来的各大企业的新老朋友表示热烈的欢迎。他说到,怀化学院秉承“怀仁化物,立地仰天”的办学理念以及“厚德博学,唯实求新”的校训朝着建设区域性高水平的目标稳步前进。随后,他提到生物与食品工程学院毕业生近年来在就业工作取得的成果。大会上,他对毕业生提出三点建议:艰苦创业是根本,成功必须做出艰辛的努力;脚踏实地是巩基,要有实干精神;怀揣梦想,珍惜第一份工作,不能轻易选择放弃。最后,他衷心地希望各单位能选拔到适合的人才,也祝愿同学们能找到符合个人成长发展的平台。

大会第二项企业宣讲,浙江一鸣食品股份有限公司、广东喜之郎集团有限公司、怀化正大有限公司、北京华戎生物激素厂、东鹏饮料集团、怀化正邦饲料有限公司、益丰大药房连锁股份有限公司等20家企业依次进行了精彩的宣讲。

 

在招聘会上,浙江一鸣食品股份有限公司招聘负责人吴孝松在采访中对毕业生说道:“世界很大,毕业生要要把格局和思路放宽一点,并且在应聘前要对企业有所了解。”

袁术林在接受记者的采访时说道:“招聘会能增加毕业生的选择面,也能在某种程度上减轻毕业生考研的压力,有利于毕业生在考试中取得好成绩。企业能给毕业生构建一个良好的平台,学生通过招聘会能直观地了解各大企业。学校这次选择邀请长三角、珠三角等全国知名企业前来招聘,希望同学能积极参与,这样才能实现企业、学校、学生的三方多赢。

 

15级生物科学专业的周妍岑针对未来规划的问题谈到:“目前想先努力准备考研,然后回到家乡做一名的高中学校的教师。”

 

 

 

 

 
文章录入: admin | 责任编辑: admin