» 首 页 » 招聘信息 » 正文
湖南可菲香精香料有限公司招聘宣讲会

[ 作者: 李娇艳 刘新路 潘源    出自:    发表时间: 2018-12-29   点击: 837 ]

2018年11月29日下午2:00,湖南可菲香精香料有限公司招聘会在唯理楼114教室举行。与会人员有湖南可菲香精香料有限公司营销总监吴江华、董事长助理彭团、人事经理马新燕,生物与食品工程学院团总支书记黄小波。此次招聘会由黄小波主持,彭团担任主讲人。

 

主持人黄小波

 

湖南可菲香精香料有限公司成立于2011年,是一家集食品香精香料研发、生产、销售于一体的高科技企业。可菲坚持“美芬美味,自然可菲”的企业理念,打造“团结、协作、拼搏、自信”的企业文化。可菲引进当今最先进的分析仪器和检测设备,采用冷榨低温萃取、酶促溶解和生物反应物培养等新工艺技术,紧跟当今世界香精香料最新科技潮流。可菲香料公司经过多年的快速发展,已发展成为湖南省内规模最大、技术实力最强的香精香料龙头企业。

主讲人彭团

 

宣讲会上,彭团表明自己是来寻找千里马的伯乐,他着重提及了“创研发、制口碑”两大方面,他分别从公司情况、发展平台和福利、岗位需求、应聘方式四大部分展开讲述。彭团讲到湖南可菲公司以“不是在中国争地位,而是为中国争地位”为公司理念,对此公司积极创新,朝着在湖南以及更大领域竖起一杆旗帜的目标前进。另外,彭团向同学们解释说香料香精即诱食剂,它对产品起到的是一种锦上添花的作用。随后,彭团向同学们保证公司会提供全面培养平台,也介绍了公司优质的环境,充满干劲、拼搏的团队,薪酬福利及职位晋升等相关内容。

活动现场

 

湖南可菲公司本次招聘的岗位有销售区域经理、调香工程师、应用工程师。彭团对三个岗位做出具体解释,提出应聘这三个岗位学生所需要的品质和要求,他表明公司最需要的是具有责任心和学习能力强的学生。同时彭团列举养乐多和炭烧酸奶两大例子再次强调香精香料的潜力性和发展空间。

最后,彭团向学生们讲述了从递送简历到公司部门专业人员面试的应聘流程,并针对同学们的提问耐心做出解释。

本次招聘会圆满结束。

文章录入: admin | 责任编辑: admin