» 首 页 » 学生工作 » 团学动态 » 正文
湖南圣湘生物科技有限公司春季校园招聘会

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-04-10   点击: 650 ]

2019年4月10日下午3:00,圣湘生物春季校园招聘会在怀化学院西校区唯理楼413教室举行。参加本次招聘会的有湖南圣湘生物科技有限公司华南地区总监赵铁华、人力资源服务经理黄露以及生物与食品工程学院15级部分同学。

招聘会现场

 

湖南圣湘生物科技有限公司是以分子诊断和基因检测技术为核心,集医疗诊断试剂、仪器和第三方医学检验服务为一体的整体解决方案提供商。目前已经成为全球分子诊断行业技术标杆、国内分子诊断行业龙头企业,是全国首批国家基因检测技术应用示范中心、全国唯一的感染性疾病及肿瘤基因诊诊断技术国家地方联合工程研究中心、国家级博士后科研工作站单位。

 

赵铁华

 

赵铁华介绍到,圣湘生物科技有限公司的使命是致力于服务国民基本的健康需求、准确快速的诊断、及时有效的治疗以及全面系统保障。公司有国家千人计划专家1名、省百人计划7名、高层次归国留学人员230余人。目前自主开发了获得国家科技进步二等奖的高精度“磁珠法”、国际领先的快速简便“一步法”和通用型“全自动统一样本处理”、全球最快

的“POCT移动分子诊断”等一系列核心技术。圣湘生物公司还搭建了从疾病人群到健康人群的全方位产品线,如儿童健康范围内的出生缺陷、易感染疾病监测、儿童用药指导等。

他提到,公司的中长期发展规划分为三个阶段,第一个五年计划是(2008—2013)成功完成技术转化和产品线建设、第二个五年计划是(2013—2018)打造国内行业龙头企业、第三个五年计划是(2018—2023)跻身行业国际标杆企业。

本次招聘岗位为储备销售经理(实习生),需要敢于挑战、追求卓越、有志成为医疗领域销售冠军的毕业生。随即,公司负责人现场面试有应聘想法的同学,面试结束,本场招聘会圆满落幕。

文章录入: admin | 责任编辑: admin